Imprimir

MBA em Gestão e Tecnologia da Produção Cafeeira

AddThis Social Bookmark Button

Inscrições Abertas !

1. Objetivo

O Curso de Pós Graduação Lato Sensu MBA Gestão e Tecnologia da Produção Cafeeira tem como objetivo qualificar profissionais nas diferentes áreas do saber, de modo que os mesmos possam entender a importância da cultura dentro do agronegócio. Também, busca contribuir com a formação de um profissional multidisciplinar, preparado para analisar mercados e estruturas das cadeia produtiva.

2. Publico Alvo
Profissionais com nível superior completo, ligados às áreas de: agronomia, administração, biologia, ciências biológicas, comércio exterior, direito, economia, engenharia agrícola, engenharia agronômica, engenharia de alimentos, engenharia florestal, engenharia ambiental, engenharia de produção, produção cafeeira, relações internacionais, ou de outras áreas de conhecimento que queiram se engajar num mercado de trabalho que esta cada vez mais globalizado e competitivo.

3. Conteúdo Programático
a definir

4. Carga Horária
a definir

5. Periodicidade das aulas
As aulas serão ministradas, quinzenalmente, ás sextas-feiras no período noturno e, aos sábados a partir das 8 horas.

6. Local de oferta
Será realizado nas instalações do Campus II da FE- FAFRAM-Faculdade Dr. Francisco Maeda/FE. Rodovia Jerônimo Nunes Macedo km 01, Ituverava-SP, Brasil, CEP: 14500-000. Também, poderá ser ministrado em outros locais, de acordo com parcerias firmadas.

7. Número de vagas
O número de vagas por turmas é no máximo de 40 alunos.

8. Corpo docente
a definir

Veja Também

Prev Next